Рога северного оленя для собак

 

📌 Полезное. Природный источник кальция, витаминов, аминокислот, микроэлементов, глюкозамина и хондроитина. Гипоаллергенный - свободный от аллергенных веществ! Очищает зубной камень у собак, укрепляет зубы, десны, суставы, мышцы и нервы.
📌 Вкусное. Внутренняя часть рога является пористой, именно ее с таким упоением выгрызают собаки.
📌 Безопасное. Рог не раскалывается на осколки, которыми собака может подавиться или повредить пищевод, в отличие от обычных костей.
📌 Долговечные. Они используются гораздо дольше, чем игрушки из прессованного крахмала и кожи, кости из жил и искусственных жевательных палочек. Собака может грызть рога, от нескольких недель до нескольких месяцев, а то и лет, в зависимости от активности собаки и потребности организма в минералах и микроэлементах. Некоторые собаки перестают грызть рога на неделю - месяц и снова возвращаются к нему, когда появляется потребность.
📌 Не доставляют хлопот владельцу. Рога для собак не имеют запаха и возможности испачкать ваш ковер, мебель или вещи, рога не жирные, не становятся слизистыми, в отличие от вонючих костей, копыт, липкой кожи и свиных ушей.
📌 Спасение ваших вещей и мебели. Ведь рог гораздо вкуснее ножки стула или вашего тапочка)

В наличии рожки разных размеров

для представителей разных пород.
Стоимость 330 руб за 100 гр